Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlecht geführtes Hotel

Mitarbeiter sind nur schlecht eingelernt für die jetzigen Coronazeit. Kein Wohlfühlcharakter vorhanden. Kein kompetenter Ansprechpartner an der Rezeption. Schlecht geführt. Von heute auf morgen wurden z.B. die Essenszeiten um 50% limitiert, sodass man sogar im Urlaub seinen Wecker stellen musste um noch einen Kaffee zu bekommen und wenig Zeit für das Frühstück hatte. Gefühl der Erholung konnte nicht zustande kommen

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten wie Sie es sich in der momentanen Situation vorgestellt hatten. Alle unsere Mitarbeiter wurden in regelmäßigen Abständen auf die Situationen geschult die uns von der Staatsregierung bekannt waren. Leider trafen die immer erst sehr spät ein, so dass wir erst verspätet reagieren konnten. Ebenfalls mussten wir wegen der Abstandsregelung von einer Essenszeit auf zwei Essenszeiten ausweichen damit wir alle Gäste in unserem Restaurant zu deren Sicherheit unterbringen konnten. Dies ist nicht immer ganz einfach, weil dies auch die Gäste nicht verstehen können. Ich finde es sehr schade, dass Sie vor Ort nicht das Gespräch mit mir gesucht haben, damit ich Ihnen die nicht einfache Situation erklären konnte. Es ist nun aber so wie es ist und ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektor