Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fit bleiben

Gut

Wir waren schon öfter im Königshof und waren immer zufrieden. Gerne kommen wir wieder wenn die Preise nicht als weiter steigen .

• Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Hotel Königshof mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Male bei uns waren und stets zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir wissen Ihr Vertrauen in unser Haus zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserer Gastronomie, dem Service und dem allgemeinen Angebot unseres Hotels zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preisentwicklung und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unser Ziel ist es, weiterhin ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, damit Ihre künftigen Aufenthalte bei uns genauso angenehm sind wie bisher. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und entspannte Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz