Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstück und Abendmenü. Täglich Königshof Hausbote mit Ausflugstipps und anderen Informationen war super.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams besonders schätzen und sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü genießen konnten. Ihr Lob für den Königshof Hausboten mit seinen Ausflugstipps und aktuellen Informationen nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist für uns wichtig, unseren Gästen stets einen Mehrwert und inspirierende Hinweise für einen abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmern, Gastronomie, Service sowie zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz