Ältere Hotel mit perfekte Küche und angenehme Zimmer und sauber.Urlaub und Wellness super Kombination. Im Winter eine gute Tipp für Good Wellness und für Saunen auch
Zimmer noch altmodisch aber gibst noch andere zum auswählen was sind ein bisschen teuer und natürlich Neues renoviert
Alle haben sich bemüht das Beste zum Geben für unsere schöne Aufenthalt
|---|---|
| Vorname: | Kamila |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kamila, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Küche, die angenehmen und gepflegten Zimmer sowie die Kombination aus Urlaub und Wellness genießen konnten. Schön zu lesen ist auch, dass Sie unser Haus gerade im Winter als Tipp für Erholung, Wellness und Saunabesuche empfehlen und die zentrale Lage zum Spazieren nutzen konnten. Ihre Hinweise zu den unterschiedlichen Zimmerkategorien nehmen wir mit Dank an. Es ist richtig, dass wir neben den klassischen Zimmern auch bereits renovierte Varianten anbieten, die durch zusätzlichen Komfort überzeugen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht in einem der modernisierten Zimmer begrüßen dürfen. Für Ihr Lob an das gesamte Team und die Anerkennung unseres Service bedanken wir uns herzlich – Ihr positives Feedback ist eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gästin willkommen zu heißen, sobald es für Sie passt. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz