Bronia (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hammer Wochenende im Hotel Königshof !

Gut

Sehr gutes Hotel in einem Kurort. Tolle freundliche Mitarbeiter und tolles Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder!

• Die Größe war sehr gut, nur das Bad müsste einmal renoviert werden. Dies soll aber im nächsten Jahr geschehen. Wir hatten alle ein Zimmer zum Garten mit Balkon, daher war es sehr ruhig obwohl das Hotel ausgebucht war. Alles sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das tägliche Frühstück war der Hammer. Für alle Bedürfnisse was dabei, große Auswahl und immer alles nachgefüllt wenn was nicht mehr da war. Das Abendessen auch sehr gut und abwechslungsreiche Auswahl. Fleisch, Fisch und Vegetarisch für jeden etwas dabei. Nur die Tischgetränkepauschale bräuchte eine andere Lösung, entweder inklusive oder einen separaten Bereich zum Selbstbedienen! 😑 An der Bar wieder der Hammer, was uns Andi und Vittorio an Cocktails gezaubert haben war der Hammer. Immer einen Witz parat, tolle Tipps zum Ort und der italienische Charm von Vittorio, molto bene!😀

• Alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich und zuvorkommend und immer ein Lächeln parat. Die internationale Mischung in allen Abteilungen war echt nett und in Gesprächen mit dem einen oder anderen etwas über deren Kultur gelernt. Einzig die Rezeption war etwas überfordert, aber bei mehr als 300 Gäste im Hotel kein Wunder. Wir stellten fest, das gerade viele ältere Gäste ungeduldig und sehr aggressiv aufgetreten sind. Zum Glück waren das nur Ausnahmen. Für uns war die Herzlichkeit in allen Bereichen zu spüren. Allen Mitarbeitern herzlichen Dank wir hatten sehr viel Spaß mit euch! 😘

• Zentrale Lage im Ort, alles sehr gut zu Fuß erreichbar! Schöne Spaziergänge und Radausflüge möglich. Wir waren mit einer Mädels -Gruppe für ein verlängertes Wochenende zum Martinimarkt im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Täglich waren Veranstaltungen wie Tanzen, Ausstellungen oder Modenschau. Bei uns war gerade der Martinimarkt. Ein sehr schöner Markt mit toller Handwerkskunst und live Vorführungen. Wir haben gut was kaufen können für unsere Lieben Zuhause. Die Johannesbad Therme war auch gut und weitläufig. Toll war auch das der Wellnessbereich im Hotel täglich bis 22:00 Uhr geöffnet hatte. Dieser Bereich soll ja auch bald komplett renoviert werden. Im Ort ein Kino mit aktuellen Filmen und im Kurhaus ein sehr umfangreiches Kulturprogramm. Wir kommen bestimmt wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bronia

Liebe Bronia, herzlichen Dank für Ihre Hammer Bewertung zu Ihren "Mädels Ausflug" in unserem Hotel Königshof. Es freut uns, wenn Sie alle einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und Sie Ihre Freundschaft somit weiterhin vertiefen konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an die angesprochenen Mitarbeiter weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach den geplanten Maßnahmen wieder besuchen würden und wünschen Ihnen allen bis dahin eine glückliche und gesunde Adventszeit. Liebe Grüße aus dem vorweihnachtlichen Bad Füssing Ihre Hoteldirektion mit Mitarbeitern