Tolles Hotel, zentral gelegen und immer etwas los, sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Wenn die beschriebene Modernisierung fertig ist freuen wir uns auf einen neuen Wellnessbereich.
Geräumig und zeitgemäß, Bad ist ok jedoch etwas klein jedoch alles vorhanden und sehr sauber. Die Zimmer Sollen ja aber bald renoviert werden. Mir wurde an der Rezeption erklärt, das es bald ein Musterzimmer geben soll wie dann alle Zimmer modernisiert werden das man dann auch einmal testen kann.
Frühstück war sehr gut sortiert und von allem etwas dabei, gesund, vital aber auch herzhaft. Samstag gab es frische Weißwürste und süßen Senf, genial nach einem Tanzabend an der Hotelbar. Nachmittags gab es Kaffee und eine sehr gute Teeauswahl mit täglich wechselnden Kuchen. Abendessen war in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Großes Vorspeisenbuffet und Hauptgerichte mit Fleisch/Fisch/Vegetarisch mit vielen leckeren Beilagen. Dessert hatte auch eine große Auswahl und Abwechslungsreich. Wer hier meckert ist selbst schuld. Danke an die Küchenmannschaft es war sehr lecker, so dass ich jetzt wieder trainieren muss.
Sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommend. Was mir gefallen hat, die viele Kulturen der einzelnen Mitarbeiter immer lächelnd und sehr freundlich vor allem im Service und an der Hotelbar. Mich interessieren die vielen verschiedenen Sprachen daran. Therapie sehr hochwertig, danke Herr Fixmer für die Massagen. Haustechnik gleich zur Stelle wenn etwas zu reparieren war. Rezeption gab gute Tipps für den Ort wie z.B. Kinobesuch oder Veranstaltungen im Kurhaus. Danke dafür. Ich finde alle Mitarbeiter machen einen echt tollen Job bei so viele Gästen im Hotel die zum Teil nicht wirklich immer nett waren sowohl zu den Mitarbeitern als auch zu anderen Gästen. Aber das ist so bei solch einem großen Hotel. Ich glaube es waren über 200 Gäste im Hotel.
Zentrale Lage und alles zu Fuß erreichbar. Kurpark und Kino in 5 Minuten zu erreichen. Johannesbad Therme in 10 Minuten erreichbar oder mit dem kostenlosen Bus der direkt vor dem Hotel hält.
Wir waren in der Woche im Haus als der 6. Martinimarkt stattfand. Ein sehr schöner Markt mit viel Handwerkskunst, so konnten wir bereits ein paar kleine Geschenke für Weihnachten mitnehmen. Es fand auch eine Verlosung statt an der wir eine kleine Porzellan Dose gewonnen haben, darüber hat sich meine Frau sehr gefreut. Ansonsten Thermalbaden im Johannesbad täglich bis 21 Uhr und im Hotel ein Pool/sauna der bis 22 Uhr geöffnet hatte, dieser Bereich wird ja jetzt im Januar sehr umfangreich renoviert, die Pläne dazu hingen schon aus. Kino gleich in der Nähe mit aktuellen Programm und die Veranstaltungen im Kurhaus mit Konzerten, Vorträgen oder Theater. Wir kommen bestimmt auch einmal zum Kulturfestival im September hierher. Täglich an der Hotelbar eine andere Veranstaltung wie Tanzabend, italienisch, bayerisch, Modenschau oder Bingo. Nach der Renovierung solle es ja dann auch einen Fitnessraum noch geben in dem man täglich trainieren kann. Bin ich mal gespannt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Hubert |
Guten Tag Hubert, besten Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt vor 14 Tagen. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auf unserem 6. Martinimarkt auch einen Preis gewonnen haben. Wir finden es sehr nett, dass Sie unsere internationalen Mitarbeiter erwähnen. Wir haben das bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben. Falls Sie noch nähere Auskünfte erhalten möchten was zu welcher Jahreszeit in Bad Füssing und im Hotel geplant ist können Sie sich gerne an unser Servicecenter unter der Tel. Nr. 08531/232909 wenden, unsrer Kollegen helfen immer gerne. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Advent und weiterhin viel Gesundheit. Liebe Grüße aus Bad Füssing Ihre Hoteldirektion