Rolf (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHotel und Service gut, Zimmerzustand ausbaufähig!

Das Hotelgebäude ist schon in die Jahre gekommen, für ein ****Hotel müsste meiner Meinung nach einiges erneuert werden.

• Leider waren einige Spinnweben im Zimmer, auch das Bett war zu niedrig für Senioren (kein Boxspringbett), wie in einem ****Hotel üblich. Die Matratze müsste gewechselt werden (durchgelegen), habe schlecht geschlafen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Haus insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie den Zustand der Zimmer als verbesserungswürdig empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir aktuell dabei sind, auch die Zimmer schrittweise zu renovieren, um unser Haus wieder in einem zeitgemäßen Erscheinungsbild erstrahlen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz