Die Zimmer sind etwas veraltet, für Massagen haben wir leider keine Termine mehr bekommen. Das Essen war wie immer super. Auch der Service ist sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten! Gleichzeitig tut es uns leid, dass unsere Zimmer für Sie etwas veraltet wirkten und Sie keine Massagetermine mehr erhalten konnten. Aktuell renovieren wir die Zimmer schrittweise, um unseren Gästen ein modernisiertes und komfortables Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Massagen empfehlen wir Ihnen, Termine möglichst frühzeitig im Voraus zu reservieren, damit wir Ihnen Ihren Wunschtermin bestätigen können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen und unser Service wie gewohnt gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz