Annemarie (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warum in die Ferne, wenn es hier auch schön ist...

Sehr schöner Eingangsbereich mit Bar und vielen Sitzgelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlich. Für meinen Reisegrund war das Hotel wunderbar geeignet.

• In meinem Zimmer war ein großes Bett (Doppelzimmer zur Einzelnutzung), ein großer Fernseher, zwei Sessel, ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Wäscheständer, um nasse Badesachen aufzuhängen. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Nachdem wir, meine Freunde und ich Halbpension hatten, mussten wir nirgendwo anders hingehen. Wir haben sowohl ein sehr reichhaltiges Buffetangebot an Frühstück (alle möglichen Semmeln auch in Vollkorn, Brotaufstriche, Wurst, Rühr-und Spiegeleier, Müsli, Kuchen, Äpfel und Karotten bei einem Entsafter, damit man sich seinen Frühstückssaft frisch pressen kann, Cappuccino, heiße Schokolade und ganz vieles mehr) und Abendessen (es gab kaltes und warmes Essen; eine große Auswahl an Salaten, jedes Mal eine andere Suppe zur Vorspeise, Gemüse, Fisch, Fleisch verschiedene Soßen, eine sehr große Auswahl an Nachspeisen und vieles mehr) mit allem, was das Herz begehrt bekommen. Es war je nach Uhrzeit zwar viel los, aber dafür war es trotzdem sehr entspannt.

• Man kann das Personal immer fragen und es ist immer freundlich.

• Wir haben von Zeitlarn bei Regensburg etwa 1,5 bis 2 Stunden zum Hotel gebraucht. Man könnte zum Beispiel einen Ausflug nach Passau machen oder den Kurpark genießen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen eigenen schönen Pool mit Liegen, die gerne genutzt werden, nachdem wir über die Osterzeit (Gründonnerstag bis Ostermontag) dort waren gab es im Freien einen Ostermarkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser einladender Eingangsbereich mit Bar und den gemütlichen Sitzgelegenheiten gefallen hat und Sie unser Team als besonders freundlich wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass unser Haus für Ihren Reisegrund genau die richtige Wahl war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz