Monika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit weiterzuempfehlen, absolut ok !

Gut

Ideal für einen kurzen Thermalbadeurlaub. Freundliches Personal, sehr gute Büffetauswahl. Für einen Aufenthalt über Silvester zu voll, da nicht genug Sitzplätze im Barbereich.

• Standard, gut geschlafen, nur die roten Sessel sind einfach zu niedrig für ältere Leute!

• Büffetauswahl sowohl morgens als auch abends absolut lobenswert. Atmosphäre sehr angenehm, wenn man nette Tischnachbarn hat, manchmal etwas beengt am Tisch. Bis auf den defekten Kaffeeautomat durchaus ok.

• Professionell, soweit es die Sprache versteht Beschwerden ( fehlender Bademantel) wurde umgehend erledigt.

• 2 Stunden Ja, bei mehrtätigem Aufenthalt, wenn man mit dem Auto fährt.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage, Sauna ok Silvestertombola ist ein "Zeit Totschlagen", dauert zu lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Buffetessen so gut geschmeckt hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre lobenden Worte, die wir gerne weiter geben. Danke für Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof