Nettes Wellnesshotel, fußläufig zu den Thermalbädern gelegen; funktionell gemütlich eingerichtete Zimmer; Buffetrestaurant mit großer Auswahl zum Frühstück und Abendessen; schöne Hotelbar mit abendlichem Programm (Livemusik, Tanz, Modenschauen, ...); Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Massagen, Kosmetik, Aktivprogramm; und das Wichtigste - freundliches, immer hilfsbereites Personal! Wir waren jetzt das 4. Mal als Gäste hier und werden bestimmt wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren – das ist für uns das größte Kompliment. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Buffetrestaurant, der Hotelbar sowie unserem Wellness- und Aktivangebot bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben – das ist unser Anspruch und unser Ziel! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis bald und alles Gute! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz