Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Wohlfühlwoche in der Thermenlandschaft.

Gut

Gesamteindruck eher gut, aber auch mit Schwächen. Wir haben jetzt das Hotel das vierte Mal besucht und kommen nach wie vor mit der teilweise chaotischen Hektik beim "Essenfassen" nicht ganz zurecht. Aber so ist es halt. Gesamtpaket allerdings preiswürdig

• Lage & Umgebung

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Vielen Dank, Hans-Joachim, für Ihre Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Wohlfühlwoche bei uns verbracht haben und unser Gesamtpaket als preiswürdig empfinden. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Situation beim Essen als hektisch empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, den Ablauf in unserem Restaurantbereich zu verbessern, um Ihnen und anderen Gästen ein entspannteres Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch reibungsloseren Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz