Hans (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Zeit in Bad Füssing

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen und könnte mal hier und da ein wenig renoviert werden. Die Betten fand ich persönlich als sehr gut. Das Essen würde ich auch durchaus mit 4-5 Sternen bewerten, denn es schmeckte alles hervorragend. Der Service stets bemüht Uns den Tag so angenehm wie möglich zu machen. Über etwas muss man sich klar im Klaren sein. Es wird zwar als Viersternehotel ausgewiesen, aber eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden und wird sich wohl auch so einfach nicht nachrüsten lassen. Im Hotel war abendlich ein Unterhaltungsprogramm vorgesehen. Dass unsere Altersklasse entsprechend ist. Ein weiterer Pluspunkt für das Hotel ist der kostenloser Eintritt in die Johannesbad-Therme. Wobei man sich wünschen würde, dass man auch mal die Möglichkeit hat in die Europa Therme zu wechseln. Alles in allem waren wir durchaus zufrieden und können das Hotel mit leichten Einschränkungen Durchaus weiterempfehlen. Für unseren nächsten Füssing Besuch ist dieses Hotel sicherlich mit erste Wahl. Mit freundlichen Grüßen, Hans Kopp

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans
Alter:71+

Lieber Hans Kopp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Bad Füssing verbracht haben und insbesondere die Betten, das hervorragende Essen und den engagierten Service so positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Klimaanlage ernst und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten geplant sind, um unseren Gästen ein modernisiertes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Phase sind sehr geschätzt. Wir arbeiten hart daran, die Qualität unserer Unterkunft kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel dennoch Ihre erste Wahl für den nächsten Füssing-Besuch ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz