alles perfekt, guter Service in allen Bereichen, hervorragende Küche mit großer Vielfalt, Zum Ausspannen vom Alltag bestens geeignet.
Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden. Die Daunendecken und auch die Matratzen waren sehr gut. Es war sehr ruhig zur Gartenseite heraus. Der Baulärm von den Renovierungsarbeiten im Haus B hat uns nicht sehr gestört.
Es gab jeden Tag sehr leckeres Essen, meistens in ruhiger Athmosphäre.
Das ausländische Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde täglich genutzt. Das Gradiierwerk ist sehr zu empfehlen. Auch das Schwimmbad haben wir öfter getestet. Auch die Kurkonzerte haben wir ständig besucht. Natürlich ging es auch jeden tag ins Johannesbad. Es war einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Marianne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit vom Alltag genießen und sich rundum wohlfühlen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren Service in allen Bereichen, die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche sowie das harmonische Ambiente bedeuten uns sehr viel und geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es freut uns ebenso, dass Sie sich in Ihrem Zimmer trotz der leichten Abnutzungserscheinungen wohlgefühlt und die Qualität der Betten und die ruhige Gartenseite geschätzt haben. Die kurzzeitigen Beeinträchtigungen durch die Renovierungsarbeiten im Haus B konnten Sie trotz allem nicht stören – dafür danken wir Ihnen besonders. Wir modernisieren derzeit eine Etage, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Leider lassen sich solche Arbeiten nicht ganz ohne Geräusche umsetzen, aber wir bemühen uns, die Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten. Ihr positiver Eindruck vom Wellnessbereich, der Nutzung des Schwimmbades sowie der Kurkonzerte freut uns sehr. Dass Sie auch die Johannesbad Therme während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genießen konnten, rundet Ihr positives Gesamtbild ab. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Momente. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz