Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen immer wieder.Von dem Essen und der Auswahl waren wir positiv überrascht.Gut ist das die Zimmer renoviert werden, wir freuen uns auf die neuen Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die Qualität als auch die Auswahl unseres gastronomischen Angebots überzeugend fanden. Ihr positives Feedback gibt unserem Team wertvolle Motivation, den hohen Standard im Service weiterhin für alle Gäste konsequent zu gewährleisten. Besonders bedanken wir uns für Ihre Anerkennung der laufenden Modernisierungen. Wir sind ebenfalls gespannt darauf, Sie in unseren frisch renovierten Zimmern begrüßen zu dürfen und Ihnen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz