Sehr herzlicher Empfang. Zimmer schon etwas älter aber in Ordnung. Lage gut. Ausstattung okay. Tiefgaragenstellplätze leider sehr eng, dafür ist der Einstellpreis völlig ok.
Sauber und ausreichend groß.
Frühstück ausgezeichnet, wirklich alles da. Abendessen war ebenfalls gut. Atmosphäre, na ja, das Hotel war gut gebucht, also war der Lärmpegel dementsprechend.
Bar ganz exzellent, Jassan ist wirklich klasse. Im Restaurant läuft am Abend alles super, morgends klappt der Abräumservice nicht wirklich. Die Rezeption war bei allen Problemchen dabei diese sofort zu lösen, herzlichen Dank nochmals dafür.
Liegt günstig zu den Thermen und dem Ortskern.
- Wellness
- Sport
Innenpool ist nicht gemütlich, kaum Deko, Liegen stehen so dicht dass man sich nicht hinlegen kann. Öffnungszeiten vom Wellnessbereich (Sauna etc.) zu spät, erst ab 14.00
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel Königshof zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem herzlichen Empfang und der guten Lage zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zum exzellenten Service an der Bar und im Restaurant ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Ihre Anmerkungen zu den älteren Zimmern und den engen Tiefgaragenstellplätzen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden sie in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Ebenso bedauern wir, dass der Lärmpegel beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort und die Atmosphäre für unsere Gäste zu verbessern. Besonders dankbar sind wir für Ihre Hinweise zum Innenpool und den Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Gästeerfahrung gezielt weiterzuentwickeln und mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihre Eindrücke zu bestätigen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz