Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Adventszeit im Königshof

Wir waren eine Woche Anfang Dezember 2019 im Königshof. Es war wunderschön. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption waren wir ein wenig enttäuscht, wollten beim Ankommen Zimmer wechseln, wegen Lieferantenanfahrt über der wir wohnen sollten. Ging aber nicht, wurde sich aber auch nicht groß bemüht. Das Restaurant ist nur zu empfehlen, die Küche super und abwechslungsreich, die KellnerInnen sehr freundlich und schnell. Bis auf die "angebliche" Massage, die keine war, sondern nur ein bisschen geknete von einem frustierten Angestellten, der sich über die Augenärzte in der Gegend 20 Minuten lang aufgeregt hat. Die Zimmer sind sehr sauber, die Aufenthaltsmöglichkeiten im Empfang sehr schön und das Unterhaltungsangebot auch sehr abwechslungsreich. Man kann sich hier sehr wohlfühlen und es ist ein Besuch nur zu empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Advent. Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Es tut uns sehr leid, das kein Umzug in ein anderes Zimmer möglich war. Hierzu waren wir ausgebucht und konnten somit keinen Umzug anbieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch einmal zu unserem Martinimarkt begrüßen dürften. Dieser findet immer in der ersten Novemberwoche an drei Tagen bei uns statt. 2020 wird dies von Do. 05.11. - Sa. 07.11.2020 sein. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Aufenthalt Ihre Hoteldirektion