Julia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gute Erholung trotz Baustelle.

Sehr gute Erholung trotz Baustelle! Derzeit wird der Wellnessbereich renoviert. Wir haben es uns gut gehen lassen, relaxen und entspannen war jeder Zeit möglich. Die Mitarbeiter im Hotel haben uns verwöhnt.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer. Alles was man braucht ist da. Beim zweiten Kissen hat uns der Housekeeper sehr gut beraten. Vielen Dank für das nette Gespräch - ich habe super geschlafen.

• Uns hat das Abendbuffet sehr überrascht, es war eine sehr große Auswahl. Besonders die Kürbissuppe war toll. Vielleicht verraten Sie mir das Rezept. Beim Frühstück war alles da, in den rei Tagen konnten wir leider nicht alles probieren, weil wir schon abreisen mussten. Abends wurde an der Bar eine Modenschau veranstaltet. Es war somit ein schöner Abend. Der Barkeeper Viktorio war aufmerksam und schnell. Danke für die Cocktailempfehlung, war für uns neu und super geschmeckt.

• Gut
  • Beim Check In haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Der junge Mann , es war Gabriele glaube ich, war äußerst nett und hat alles sehr gut erklärt. An der Rezeption wurde uns jedes Mal gut geholfen. Der Wellnessbereich wird komplett renoviert- schade, dass es zuvor nicht kommuniziert wurde. Warum es die Leitung nicht veröffentlich verstehen wir nicht, so könnte Ärger vermieden werden. Dies haben wir mehrmals beobachtet wie manch André Gäste reagieren. Dies haben die Mitabeiter nicht verdient, denn die müssen die Launen der Gäste abfangen.

• Super zentral! Bus hält in der Nähe vom Hotel, sodass man jeder Zeit gut in die Therme kommt. Aber auch zu Fuß alles easy erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Viele Veranstaltungen im Hotel , aber auch in Bad Füssing.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Königshof. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie trotz der momentanen Einschränkungen schöne Tage verbracht haben. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nach den Modernisierungsmaßnahmen wieder besuchen und unseren neuen Wellnessbereich inkl. Beautyabteilung genießen können. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektor