Wir waren bereits Ostern 2024 im Königshof und haben uns aufgrund der sehr positiven Erfahrungen aus diesem Aufenthalt bewusst wieder für den Königshof entschieden. Die Kombination Hotel und Johannisbad ist genau das was wir gesucht und vorgefunden haben. Dazu kommt noch, dass dieses Hotel über ein perfekt aufeinander abgestimmtes Mitarbeiterteam verfügt. Aus diesem Grund beschäftigen wir uns gegenwärtig mit dem Gedanken eines erneuten Aufenthalts in ihrem Haus.
Wir hatten uns für die Komfortsuite entschieden, da wir zu zweit angereist sind. Beide Zimmer waren mit TV - Geräten ausgestattet. Die Betten waren hervorragend geeignet Ruhe und Entspannung zu finden. Die vorhandene Aufbrühstation für Tee bzw. Kaffee hätte ich mir etwas moderner vorgestellt genügte jedoch dem Zweck.
Das angebotene Essen, Fleischspeisen, Gemüse, Beilagen, die Desserts waren lecker zubereitet und stets in ausreichender Menge vorhanden. Sich anbahnende Engpässe wurden vor dem Entstehen erkannt und durch das Personal vorbeugend verhindert. Der Königshof kann sich sehr glücklich schätzen ein so perfekt arbeitendes Küchenteam zu besitzen.
Alle Mitarbeiter des Hauses vom Empfang bis hin zum Zimmerservice waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die im Paketpreis enthaltenen 3 Massagen für jeden von uns sehr genossen. Auch haben wir von den Möglichkeiten der im Haus angebotenen Manikür bzw. Pedikür Behandlung gebrauch gemacht auch wenn das auf eigene Kosten war. Super war auch, dass unsere Suite in der Zeit, in welcher wir zum Frühstück abwesend waren, bereits durch den Zimmerservice gerichtet wurde.
Die Anreise vom Wohnort zum Hotel betrug ca. 3 Stunden mit dem PKW. Da unser Ziel bestand, uns mindestens etwas sportlich zu bewegen haben wir die Umgebung vorwiegend zu Fuß erkundet. Laut Schrittzähler 13000 bis 17000 Schritte täglich neben unseren täglichen Aufenthalten im Johannisbad.
- Wellness
- Sport
Der Aufenthalt im Hotel Königshof mit der Nutzung des Johannisbades, den örtlichen Möglichkeiten sowie den musikalischen Veranstaltungen am Abend haben wesentlich zur Erreichung unseres Zieles der Erholung beigetragen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar und Barbara |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar und liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und dass die Kombination aus Hotel und Johannesbad Therme genau Ihren Wünschen entsprach. Ihr Lob an unser Team motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und unseren Gästen eine rundum entspannte und erholsame Auszeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Königshofs! Vera Elster Direktionsassistenz