Wir waren schon sehr oft Gäste in ihrem Haus. Immer wieder nett, freundlich, hilfsbereit, sauber, Essen super und Service prima.
Balkon, Dusche, WC, neuerdings ein größerer Fernseher an der Wand 🤗 Geschlafen haben wir sehr gut. Auch wenn unser Zimmer diesmal über der Küche lag, gab es nur wenig störende Geräusche, welche allerdings auch nur mit dem normalen Küchenbetrieb zu tun hatten. Wir waren auch angenehm überrascht, dass es nur wenig Gespräche des Personals an dieser Stelle gab. Also ganz in Ordnung!
Es war ziemlich voll, dadurch die Geräuschkulisse entsprechend laut. Aber wir kennen das bereits, uns stört es nicht, sonst würden wir nicht wieder kommen. Das es fast jeden Abend Fisch gab war sehr erfreulich für uns. Auch das andere Essen ist hervorragend. Ein großes Lob und Dankeschön an die guten Geister in der Küche an den Pfannen und Töpfen. Einziger negativer Punkt. An manchen Stellen stehen die Tische sehr eng, sodass ein durchkommen etwas schlecht ist und für die anderen Gäste störend. Denn man geht ja doch mehrmals, vor allem am Abend. Wir hatten Tisch 67. Der Gang rechts nach vorn, war grad so i.O., aber der linke, dort musste man aufpassen, dass man nichts von den Tischen wischt beim durchgehen.
Wie schon beschrieben, freundlich und hilfsbereit.
Lage zum Bad ideal. Wir erkunden die Umgebung immer selbst und haben schon viel entdecken können. Anreise, das sind ca. 500 km.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool genutzt und uns die eine und andere Abendveranstaltung angeschaut. Da gibt es nicht zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, Sie schon so oft bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, unserem Haus und dem Service dürfen wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Lage Ihres Zimmers über der Küche. Schön zu hören, dass die Geräuschkulisse dennoch gering war und Sie gut schlafen konnten. Wir achten weiterhin darauf, Gespräche und Küchenbetrieb so leise wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldung zum Restaurant nehmen wir uns sehr zu Herzen: Wir freuen uns, dass Ihnen unser Fischangebot und die kreativen Gerichte gefallen, und geben das Kompliment gerne an unsere Köche weiter. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die etwas beengten Abstände an Ihrem Tisch Nr. 67. Wir prüfen unsere Tischaufstellung noch einmal und sorgen dafür, dass unsere Gäste in Zukunft leichter umhergehen können. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Pool und die Abendveranstaltungen genossen haben und die Lage zu den Thermen ideal für Ihre Ausflüge ist. Auf die rund 500 km Anreise freuen wir uns jedes Mal aufs Neue, wenn Sie wieder bei uns einchecken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz