- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Bei der Ankuft wurden wir sofort mit feuchten Tücher und einem Getränk verwöhnt. Danach sofort auf das Zimmer begleitet. Der Buttler hat uns alles bestens erklärt und seine ungeingeschrängte 24 Stunde Bereitschaft angeboten. Wir sind mit diesem Urlaub mehr als zufrieden gewesen. Die anderen Bewertungen haben es genau getroffen. Wir sind auf grund der Bewertungen in dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Alfons |
Sehr geehrte Gäste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen des Manager Herr Ricardo Dominguez, dass Sie das Iberostar Grand Hotel Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.