Sehr gut gelegenes Stadthotel mit Super-Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Internationales Publikum.
Wir hatten ein Twinbed-Zimmer nach Upgrade vom Kingsizebed-Zimmer erhalten. Die Ausstattung ist ok (Minibar, Haartrockner, Wasserkocher/Kaffeepadmaschine, Safe) , jedoch gab es keine Waschmaschine, wie bei Holidaycheck beschrieben. Betten waren sehr bequem. Die Bedienung der Klimaanlage ist gewöhnungsbedürftig. Sie lässt sich auch nicht abschalten. An manchen Stellen täte ein Renovierung sicher gut, ist aber nicht zwingend notwendig, da ja alles funktioniert.
Wir haben das Frühstück sehr genossen. Es gab arabisches, indisches und kontinentales Frühstück. Sehr zu empfehlen sind die Dosais. Die Auswahl ist sehr reichhaltig, im Prinzip ist für jeden etwas dabei. Vegetarische und nicht-vegetarische Speisen sind klar gekennzeichnet.
Wir haben aufgrund unserer frühen Ankunft ein vorübergehendes Zimmer erhalten, um uns auszuruhen bzw. frisch zu machen. Das Gepäck wurde gebracht. Anschließend wurden wir per Upgrade in ein Twinbed-Zimmer umgezogen (Gepäck wurde auch gebracht). Hier war der Service tadellos. Einzig die Sache mit den Handtüchern erfordert noch Schulungsbedarf: Wir waren zu viert (Eltern + Kinder) und benötigten daher auch 4 Duschtücher. Leider waren immer nur 2 vorhanden. Wir mussten immer die fehlenden Handtücher an der Rezeption nachordern, was dann zwar auch immer geklappt hat. Jedoch sind wir der Auffassung, dass dies automatisch funktionieren sollte.
Die Dubai-Metro ist schnell zu Fuß zu erreichen. Damit ist Sightseeing problemlos möglich. Fahrt von und zum Flughafen ist mit wenig Zeitaufwand verbunden (ca. 10 Minuten, kein Shuttle, nur Taxi). Ein Supermarkt ist direkt auf der anderen Straßenseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben bei der Tourenagentur am Frontdesk die Desert Safari gebucht. Sehr zu empfehlen. Das Tourenabgebot ist sehr reichhaltig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |