- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Reise zu den Malediven unterbrachen wir als Stopover in Dubai. Da man sich ja sonst nichts gönnt, wählten wir das Taj Palace Hotel als Übernachtungsstätte. Das Taj Palace ist ein topmodernes Hotel mit einer sehr stilvollen Einrichtung. Schon äußerlich ist es sehr ansprechend. Man wird vor der Tür erwartet, die Rezeption ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen und die Zimmer sind ein Hort der Ruhe. Die Einrichtung der Zimmer ist im Kolonialstil gehalten und sehr edel. Die Zimmer sind mit den modernsten elektronischen Medien (einschl. Internet) ausgerüstet. Entsprechend der Kategorie sind Babemäntel, Hausschuhe vorhanden und morgens hängt die Zeitung an der Tür. Das Frühstück ist ausreichend und geschmackvoll aber eintönig, da jeden Tag das gleiche. Da im Hotel kein Alkohol ausgeschenkt wird sind die Gäste hauptsächlich Araber. Die Lage ist zentral, aber das ist bei den günstigen Taxipreisen unrelevant. Abends kann man in 3 verschiedenen Restaurants dinnieren. Wir nutzten einmal das türkische Restaurant und fühlten uns gut aufgehoben. Pool und Spa konnten wir in der kürze der Zeit nicht testen. Wir fühlten uns für unseren kurzen Dubaiaufenthalt hier sehr wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut