Anton (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Ambiente

Die Architektur des Hotels ist für diese Gegend ungewöhnlich - innen ist es aber sehr angenehm und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und hin und wieder a la Carte gegessen. Das Frühstück war gut und die Qualität aller Speisen und Getränke sehr gut, Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und zusammenfassend können wir dieses Hotel in allen Belangen nur wärmstens emfpehlen.

• Die Zimmer sind sehr anspruchsvoll möbliert. Alles ist neu und scheint sehr gepflegt. Auf dem Balkon stehen zwei Liegestühle und die Aussicht auf die Berge ist einfach schön. Das Badezimmer ist angenehm groß und wird gut entlüftet.

• Das Restaurant ist zu empfehlen. Wie bereits erwähnt, sehr gute Speisen und Getränke. Am Nachmitag gibt es hausgebackenen Kuchen - sehr lecker.

• Das Personal und die Inhaberin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind stets sauber. Vom Koch werden auch Sonderwünsche erfüllt. Fehlende Mehrkornbrötchen beim Frühstück wurden auf Nachfrage schnellstmöglich besorgt.

• Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut. Das Auto kann man kostenlos in der Tiefgarage abstellen und wir haben es während unseres Urlaubes nur selten benutzt. Die Ötztal-Card, in der u. a. alle Busverbindungen genutzt werden können, ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft im 4. Obergeschoss ist hervorragend und sehr stilvoll. Der Ausblick aus der Biosaauna auf die umliegenden Gletscher einfach toll. Stest sind ausreichend Handtücker vorhanden. Auch verschiedene Getränke und Obst stehen hier zur Verfügung. An angebotenen Wanderungen und sonstigen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen; jedoch ist die Katharina, der Vitalcoach, sehr engagiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness