Isa (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand10 Tage Erholung pur

Das Hotel ist traumhaft auf den Felsen gelegen. Man steht auf der Terasse und steht quasi direkt am Meer. Meer und kleine Fischerboote so weit man blicken kann. Da macht es auch nichts, dass das Hotel von außen nicht so sonderlich schön ist. Denn bei dem Ausblick hat man gar keine Zeit auf sowas zu achten! Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Das Alter der Besucher ist bunt gemischt. Bei unserem Aufenthalt im September waren 90 % Deutsche Besucher da. Wer einfach mal Ruhe und Entspannung sucht wird sie im JS Cape Colom finden. Wer aber auch mal einen Abend/Nacht was erleben will für den empfiehlt sich der Ausflug "Arenal by Night". Man sollte den Ballermann schonmal gesehen haben, wenn man auf Mallorca ist ;)

• Gut
  • Außreichend, zweckmäßig und v.a. SAUBER.

• Man muss immer wieder daran denken, dass es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist und dafür war die Auswahl und Qualiät wirklich super gut. Es gab immer für jeden was! Einige haben hier schon bemängelt, dass das Essen zu wenig gewürzt ist ABER es gibt so viele verschiedene leckere Sorten Fleur-de-Sal, die man gar nicht probieren könnte, wäre das Essen immer genau auf den Punkt gewürzt. (Fleur de sal gibts auch an der Rezeption zu kaufen!) Täglich gab es verschiedene Fischsorten, Meerestiere und einheimische Speisen. Man muss sich also nicht nur von Pommes ernähren (und es ist nicht schlimm, dass es die jeden Tag gibt!) Zu jeder Mahlzeit gab es Showcooking: ob frühs die "frittierte Milch" oder die "frittierten Hufeisen" (hach sie werden uns fehlen) oder mittags und abends frische Pasta, gebratener Fisch, oder oder oder... Und das allerwichtigste: das Essen war IMMER heiß und sauber!

• Das ganze Team von der Putzfrau bis hin zum Manager ist immer gut gelaunt und freundlich. Ein großes Lob an den Manager: Besser kann man sein Team gar nicht motivieren, als dass man überall selbst mit anpackt- egal ob beim Grill aufbauen oder beim Abendprogramm mittanzen.

• Gut
  • Direkt hinter dem Hotel kommt man über eine Leiter ins Meer - Schnorchel und Taucherbrille lohnen sich, sonst sieht man gar nicht wer oder was hier mit einem schwimmt! Hier gibt es ganz viele Fische zu beobachten! Geht man aus dem Hotel raus in Richtung Strand kommen schon nach wenigen Metern die ersten Restaurants (haben wir nicht getestet) und Bars. Zum Strand sind es ca 10 min zu Fuß, was vollkommen in Ordnung ist. Denn entweder man hat den Strand vor der Tür oder man kann Ruhe genießen ;) Und die Ruhe konnten wir bisher in keinem Hotel so genießen wie im JS Cape Colom. Einige Orte wie z.B. Cala d´Or sind gut mit dem Bus (Haltestelle an Cala Marcal) erreichbar. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen um die Insel zu erkunden- und da gibt es einiges zu sehen. Lohnt sich auf jeden Fall. Parken in der Straße in der das Hotel liegt ist kein Problem. Auch werden vom Hotel ab und zu Ausflüge z.B. zu Märkten angeboten.

• Gut

Wann trainiert man schonmal bei einem Ausblick aufs Meer vom Dach eines Hotels?? Außerdem gibt es 2 Tennisplätze, 1 Squashanlage, 1 Tischtennisplatte, 2 Pools und 1 Jacuzzi. Schläger, Bälle und sonstiges Zubehör sowie Gesellschaftsspiele kann man sich an der Rezeption ausleihen. Genauso wie Fahhräder- für 7 € für einen halben Tag kann man z.B. zum Leuchtturm fahren (zu Fuß ganzschön weit...) und die einsame Naturbuch Cala Bràfia besuchen. Die Animation im Hotel haben wir nicht genutzt, wurde aber bis auf 1 Tag pro Woche immer Angeboten. Es war nicht zu übertrieben, laut oder aufdringlich - sehr angenehm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Isabel, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für uns ein paar Minuten Zeit genommen haben um unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel JS Cape Colom gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Gute. Ganz liebe Grüße, JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage