Renee (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
All inkl. für kleineren Preis!Für Ruheliebhaber

Gut

Einfaches Hotel, Essen ist okay. Personal sind nett. Schöne Terrasse. Animation ist teilweise lächerlich, aber war trotzdem in Ordnung.

• Kleines aber sauberes Zimmer.

• Ich habe persönlich etwas mehr, größere Auswahl erwartet.

• Gut
  • Personal ist nett, hilfsbereit, vor allem die Annette in der Bar, ein Engel.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, vor Ort gibt's nix, aber die Aussicht vom Hotel traumhaft ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Renee

Liebe Renée, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ebenso schätzen wir Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Gerne leiten wir Annette Ihr Kompliment weiter. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns freuen würde, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage