easy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandTolle Lage

Lage, Personal echt super! Die AL Leistung entspricht einem guten 3 Sterne Haus in Mallorca, wir waren soweit zufrieden! Die Einrichtung der Zimmer, ist einem Badeurlaub angemessen und sehr sauber! Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit, erstklassig erledigt! Einen Kritikpunkt haben wir auch! Die Matratzen, waren bei uns, unter den Bezügen echt dreckig und fleckig, müssten also dringend in die Reinigung. Leider haben wir dies zu spät bemerkt, sonst hätten wir andere verlangt! Wir kommen bestimmt wieder aber dann gilt der erste Blick den Matratzen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:easy

Lieber Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Danke auch für den Hinweis zu den Matratzen, um die kümmern wir uns umgehend, denn dies ist zweifelsohne unsere Verantwortung und keiner unserer Gäste soll in die Verlegenheit kommen, nicht auf einwandfreien Matratzen zu nächtigen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage