- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
auch beim dritten Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln. Die Aussicht und die Lage des Hotels sind einfach genial. Die Zimmer sind stets sauber und werden täglich gereinigt. Da das Hotel sehr zentral auf der Insel liegt ist man mit dem Auto überall relativ schnell. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Extrawünsche werden ebenfalls erfüllt wenn man freundlich fragt ( z. B. Flasche Champagner auf dem Zimmer der zur rechten Zeit gekühlt vor Ort sein muss). Zum essen kann ich wenig sagen da ich auswärts gegessen habe, aber das was ich gesehen und probiert habe war in Ordnung. Dafür stimmt das Preis Leistungsverhältniss. Das Animationsprogramm war teilweise recht gewöhnungsbedürftig (zumindest was den DJ betrifft) aber als Rheinländerin nimmt man das ganze mit Humor ;-) Ich suche immer noch die unfreundliche, blonde Bedienung von der Bar die hier öfter erwähnt wird, sollte sie jemand finden bitte Bescheid geben denn ich habe nur freundliches Personal erlebt! Ich kann dieses Hotel nach wie vor mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut