Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandAuch zum fünften Mal wieder ins Cape Colom!!!

Gut

Traumhafte Lage, Erwachsenenhotel, aumerksames Personal mit zuvorkommrnder Freundlichkeit, erweitertes AI-Angebot, Wir können nur Positives sagen zum Cape Colom, und wer mal im sechsten Stock auf der Terasse war,der weiß, warum!!! Wo gibts denn schon ne Sauna und n Gym so nebenbei??

• Ok, solange die Klima so funktioniert wie bei uns in 508 und Reklamationen so schnell erledigt wedrden, gibt es auch hier nichts zu meckern. Die Matratzen jedenfalls sind durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Auch hier haben wir in den letzten Jahren Steigerungen festgestellt: matürlich ist nicht jeder Geschmack zu treffen, aber wer hier nichts findet, der muss zu hause wahrscheinlich ausschließlich vom Gourmet-Service beliefert werden.

• Die Freundlichkeit des Personals sucht ihresgleichen und hat sich von Jahr zu Jahr verbessert. Der Zimmerservice in der fünften Etage war excellent!! Dankeschön!!! Und auch an der Bar wurde nicht lange gefackelt! Toni, Mark und Ennereo gaben sich alle erdenklich Mühe! Das gleiche gilt für die guten Geister des Speisesaals Esperanza, Dolores, Lourdes und selbst Daniel war sich nicht zu schade, mit anzupacken.

• Es gibt kein vergleichbares Hotel mit ähnlich exponierter Lage direkt über dem Meer. Wir waren schin viermal im Cape Colom und suchen mittlerweile nur noch nach passenden Terminen,um wieder dort unsere Urlaubstage verbringen zu können. Dafür nehmen wie sogar die relativ langen Transferzeiten in Kauf.

• Gut

ein 25m Pool muß erstmal nachgemacht werden, ebenso wie das Jacuzzi

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Herbert

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Begeisterung über einen gelungenen Urlaub auf Holidaycheck zu bekunden. Es ist für uns unwahrscheinlich motivierend, solche Rückmeldungen wie die Ihre zu erhalten. Es ist toll zu lesen, wie schnell Sie unser Team kennengelernt haben (wir werden Ihr Lob an Toni, Mark, Ennereo, Esperanza, Dolores, Lourdes und Daniel selbstverständlich weiterleiten). Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und das Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen. Es freut uns auch zu hören, dass wir uns von Jahr zu Jahr verbessern Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie immer wiederkommen! Bis dahin wünscht Ihnen alles Gute Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage