- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, ein junges Paar (18/21), waren für 10 Tage in diesem Hotel um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu haben und wir sind sehr zufrieden! Auch wenn die meisten Gäste schon etwas älter als wir waren fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer (112) mit frontalem Meerblick auf die wunderschöne Umgebung. Das Zimmer, vorallem das Bad, war sehr sauber (habe noch nie einen so schönen Duschvorhang in einem Hotel gesehen). Nur der Kleiderschrank war von innen staubig, sodass wir noch einmal durchgewischt haben, bevor wir unsere Kleidung darin vertaut haben. Zudem war es störend, dass unser Doppelbett aus zwei einzelnen Betten bestand, die wirklich bei jedem Hinsetzen und Aufstehen auseinander gerutscht sind. Auch die anderen Bereich des Hotels waren sauber und sehr gepflegt. Besonders schön ist die oberste Etage mit dem Fitnessraum und dem unbeschreiblichen Ausblick aufs Meer und die Felsen! Die Außenanlage das Hotels ist sehr schön angelegt und es gab an vielen verschiedenen Stellen Liegen, sodass man jeden Tag woanders liegen konmte - auch wenn wir meist am Pool oder auf der Wiese lagen. Die unbesxhreiblich schöne Lage auf den Felsen war unser Highlight. Wir waren wenn es der Wellengang zuging jeden Tag in der Bucht, die man über eine Leite erreicht, schwimmen, schnorcheln und sind von den Klippen gesprungen. Ein wirklich schönes Erlebnis! Das Essen war auch gut. Durch eine große Auswahl war immer für jeden etwas dabei und die wechselnden Menüs boten immer etwas neues für jeden Geschmack. Das leichte Animations- und Unterhaltungsprogramm war meistens nett. Vorallem das Abendprogramm hat uns Spaß gemacht. Auch das kostenloss Schnuppertauchen mit der örtlichen Tauchschule oder das kostenlose Tennisspielen (auch für Anfänger) haben uns große Freude bereitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat zumeist sogar Deutsch gesprochen, sodass jedes Anliegen leicht geklärt werden konnte. Auf der Anlage leben viele streunernde Katzen, die jedoch vom Hotel gefuttert werden, was und jedoch micht gestört hat. Eine Katze war jedoch verletzt und hatte eine Wunde, die nicht schön anzusehen war. Wir finden, dass sich das Hotel, wenn die Katzen gefüttert werden auch behandelt werden müssen, da dieser Anblickbeim Essen draußen auf der Terasse nicht schön ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Safe mit 20€ zu teuer, zudem hätten wir lieber einen Safe mit Zahlencode anstatt mit Schlüssel gehabt
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wunderschöne Lage auf Felsen an "privater" Bucht, Ca. 10 Minuten Fußweg zum wunderschönen Sandstrand mit günstigen Liegen (12€ für 2 Liegen+Schirm)
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tabitha |
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre begeistertes Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut bei uns gefallen hat und wir Sie in der schönsten Zeit des Jahres, Ihrem Urlaub, verwöhnen durften. Sie haben recht: unser Hotel hat eine traumhafter Lage und eine sehr angenehme Größe. Einerseits ist Die Atmosphäre in unserer Anlage ruhig und erholsam, andererseits befindet sich das JS Hotel Cape Colom nah genug am Stadtzentrum, um jederzeit nach Belieben durch den Ort bummeln. Der Hafen, der Blick auf den Leuchtturm, die schöne Strandbucht, die Klippen gegenüber, all das sind wunderschöne Bilder, die Ihnen vom Urlaub bei uns in Erinnerung bleiben. Sie selbst konnten sich davon überzeugen, wie hervorragend sich unsere Badebucht dank ihres herrlich klaren Wassers zum Schnorcheln eignet. Bezüglich der Katzen werden wir besprechen, wie wir am besten und verantwortungsvollsten mit der Situation umgehen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Cape Colom