Schöne kleine Anlage auf einem Felsen gelegen mit Blick auf das Meer. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke auch ganz ok. Große Sonnenterrasse mit Blick auf dss Meer. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Auch die Bepflanzung war gut, z.B. schattenspändende Bäume. Super fanden wir auch das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren geräumig und zweckmäßig ausgestattet und immer sauber. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank.... Gemischtes Publikum Musik im Aussenbereich 3 mal/Woche Life Musik Der Zugang ins Meer war etwas schwierig über die Leiter. Nicht so gut geeignet für Ältere. Strand ca. 10 min. entfernt. Die Umgebung sehr ruhig. Für Ruhe suchende top. Nicht so gut für jüngeres Publikum. Haustierfreundlich
Hellhörig, in die Jahre gekommen, aber immer sauber.
Abwechslungsreich und schmackhaft.
Super!!!
Sehr ruhig. Zum Erholen super.
Vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ali |
Lieber Gast, wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service, die tolle Lage und unsere abwechslungsreiche Gastronomie so genossen haben. Wir werden Ihren freundlichen Kommentar mit allen unseren Mitarbeiter*innen teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir alle arbeiten sehr hart daran, dass unsere Gäste eine wundervolle Zeit in ihrem Urlaub haben, und wir freuen uns, dass auch Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team