Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandBalsam für die Seele. Atemberaubender Meerblick 😍

Gut

Der Weitblick auf das Meer ist atemberaubend . Balsam für die Seele . 😍 Es ist ein sehr ruhiges Hotel für Leute die einfach nur entspannen wollen . Man hat in der ganzen Hotelanlage , im Zimmer sehr gute W - Lan Verbindung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber . Die Betten sind bequem , aber keine Boxspringbetten . Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, was ich aber nicht schlimm finde . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5 . Stock . Es war ein toller Panoramablick. Ich muss sagen , solch einen Blick hatte ich in keinem 5 Sterne Hotel . Super W -Lan Verbindung auf dem Zimmer .

• Gut
  • Wir finden es für ein 3 Sterne Hotel das Essen vollkommen in Ordnung. Da habe ich in Hotels mit deutlich mehr Sternen schlechter gegessen . Man kann die Größe des Buffet nicht mit einem großen Resort wie Türkei , Ägypten vergleichen. Es müsste für jeden etwas dabei sein. Ein paar kleine Highlights wie Schokoladenbrunnen, Bürger Station waren dabei . Ach ja , die Cocktails waren sehr lecker 🍹

• Freundliches , hilfsbereites Personal. Die Verständigung in Deutsch und Englisch ist gut .

• Gut
  • Wir hatten den Shuttle und der Transfer hat 2 Stunden gedauert . Wir sind das 1. Mal hier und würden beim nächsten Mal einen privaten Shuttle, Taxi buchen , dann sind es ca 1 Stunde . Wenn man bedenkt wir sind 2,5 Stunden mit dem Flugzeug ✈️ geflogen , nimmt es viel Zeit in Anspruch, aber das ist eine Frage der Organisation. Zentrale Lage mit Bars ,Restaurants.

Man kann Ausflüge, Auto mieten an der Rezeption. Das Hotel hat 3 Shows in der Woche. Es ist ein Hotel für ruhe Suchende . Ein großes Highlight ist oben die Dachterasse mit den Fitnessgeräten und Jacuzzi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer tollen Lage mit direktem Blick auf das Meer. Die eindrucksvollen Klippen dienen dem Hotel als gemütlichen Zufluchtsort der Ruhe, mit der beeindruckenden Schönheit des Mittelmeers als Kulisse. Wie Sie wissen, ist unser Hotel „nur für Erwachsene“ und bietet unseren Gästen eine perfekte ruhige Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Wir freuen uns auch zu lesen, dass unsere WLAN-Dienste Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem JS Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage