- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns ein erholsamer Badeurlaub, gerade wenn man bedenkt ,dass es sich um ein 3-Sterne Hotel handelt. Preis-Leistung war völlig in Ordnung. Wir konnten nichts beanstanden. Aber sicherlich wird es wieder Nörgler geben, die kein Gefühl für Preis-Leistung haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank an das Team vom Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jens-Uwe |
Hallo Jens. Lieben Dank für Ihre gute Bewertung unseres JS Hotel Cape Colom , und dass Sie gerne wieder kommen möchten. Es stimmt, wir sind ein gutes 3*Sterne Hotel, ausgelegt auf ein Erwachsenen- Konzept, um unseren Gästen eine Auszeit aus Ihrem Alltag zu bieten, in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Unser Hotel besticht durch eine einmalige Lage an einer Meeresklippe, am Rand von Porto Colom. Gäste schätzen aber nicht nur die Lage, sondern ganz besonders den tadellosen Service, die grossen Zimmer mit Balkon, den tollen Meerblick und den sehr kompletten Wellnessbereich. Danke der besonderen Erwähnung unseres freundlichen und fleißigen Personals, das ist immer schön so etwas zu lesen und spornt uns an. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca, Ihr JS Cape Colom www.jshotels.com