- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, ist aber in die Jahre gekommen. Es muss renoviert werden. Auch die Wände der Zimmer waren sehr dünn. Trotzdem werden wir wiederkommen, denn allein die Lage und das Bereiten der Speisen und Getränke war wunderbar. Auch die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Johan |
Hallo Johan, lieben Dank für ihre Bewertung und auch, dass Sie wieder kommen möchten. Es stimmt, das JS Hotel Cape Colom (+16) besticht durch eine einmalige Lage an einer Meeresklippe, am Rand von Porto Colom. Gäste schätzen aber nicht nur die Lage, sondern ganz besonders den tadellosen Service, die grossen Zimmer mit Balkon, den tollen Meerblick und den sehr kompletten Wellnessbereich. Gewisse Bereiche sind nicht mehr die Modernsten, wir streben jedoch Renovierungen an. Trotz allem bieten wir für ein 3*Sternehaus einen tadellosen Service, gute Dienstleistungen und unser Personal wird immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für unsere Gäste haben. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Das Gästebuffet beinhaltet verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen, die frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat Es freut uns, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, bis bald,Ihr JS Cape Colom www.jshotels.com