- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Aussicht aus dem Hotel war super. Die Zimmer sehr klein aber dennoch sehr sauber. Am Buffet gab es wenig Auswahl und auch nicht viel Abwechslung. Das schlimmste war ab er das dreckige Geschirr, welches nicht aus Sauberkeit überprüft wurde. Wenn man nichte Ansprüche und eine erholung sucht, dann kann man dieses Hotel weiter empfehlen. Am Abend ist es dort sehr langweilig.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Yasmin Ruth Inge |
Hallo Yasmin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Dienstleistungen so hoch und gut zu bewerten und uns auch anderen Urlaubern empfehlen können. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die nicht nach ihrem Geschmack gewesen, zu sein scheint. Wir entschuldigen uns, wenn das Hotel nicht im vollem Umfang Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anregungen werden von uns gehört und wir werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen in unserer Möglichkeiten nutzen. Die für den Service verantwortlichen Personen werden Ihre Vorschläge beachten und versuchen diese zu lösen. Vor allem sind wir sehr traurig, dass Sie nicht wie die Vielfalt des Buffets. Wir haben eine Vielzahl von Lebensmitteln, aller Art und sind immer reichlich vorhanden. Darüber hinaus bieten wir auch Kochshow Koch an der gleichen Zeit, und andere Dinge, die in der Regel ausreichend sind. Aber wir entschuldigen uns für die nicht Ihr persönlichen Geschmack finden. Wir stellen fest, auch um die Reinigung das Geschirr. Wir haben ein etabliertes Protokoll, das ganze Team sollte fortgesetzt werden, aber wir werden es zu überprüfen. Das Hotel JS Cape Colom hat eine perfekte Lage. Über dem Meer, am Strand entlang und in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Auch, wie es ist nur für Erwachsene, die Atmosphäre ist ruhig und komfortabel. Ideal für einen Sommerurlaub. Wir versuchen auch, unsere Arbeit perfekt für richtige Gäste-Service zu machen. Versuchen wir zu verbessern, alle diese Punkte. Danke Endlich, vielen Dank für die Empfehlung von uns für andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald wiedersehen . Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com