Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • StrandBester Ausblick aufs Meer

Das Hotel ist zwar äußerlich eher ein alter Betonklotz, innen aber modern und sehr freundlich gestaltet. Die Aussicht aufs Meer ist grandios. Die Zimmer sind geräumig, das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Für Familien durch den fehlenden Sandstrand am Hotel eher weniger geeignet. Dafür hat das Hotel 2 Pools. Am Felsenstrand kann man per Leiter oder Sprung ins Meer eintauchen. Gäste waren im mittleren Alter. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Wer mehr erwartet sollte mehr ausgeben. Handy Empfang ist Problemlos. Wer auf dem Balkon einen kühlen Sekt zu späterer Stunde genießen mag, sollte den im Supermarkt kaufen und an der Bar kalt legen lassen. Der Haustropfen ist eher mäßig.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Betten sind auch ok, nur als Spielwiese etwas problematisch ;-) (Junge Paare sollten Kabelbinder mitnehmen oder mit Gürteln die Betten verzurren) Die geräumigen Zimmer haben saubere Bäder, mit Wanne und Bedet. Kein Fön vorhanden. Balkon oder Terasse und Klimaanlage sind vorhanden. Ein kleines TV Gerät ist mit einigen Deutschen Sendern ebenfalls vorhanden. Internet Zugang ist in der Lobby.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal, in dem 4x täglich per Buffet gerichtet ist. Das Buffet entspricht den 3 Sternen des Hotels. Nicht alles ist Jedermanns Geschmack, schlechtes findet man aber nicht. Bis auf ein Gericht war das Essen absolut ok. Abends sind wir sowieso immer Auswärts essen gewesen, da ein Gourmet hier nicht fündig wird aber es vom Preis Leistungsverhältnis auch nicht erwarten kann. Der Preis geht also absolut in Ordnung. Einige Gäste haben mächtig in sich rein geschaufelt. ;-)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, der Hotel Manager spricht perfekt deutsch. Das Personal spricht überwiegend nur spanisch, meinen Drink habe ich aber immer Problemlos erhalten. Zimmerreinigung ist tadellos, alles sehr sauber. Keine Überraschungen in den Zimmern. Kein Ungeziefer.

• Gut
  • Durch die Lage direkt am Meer. In wenigen Gehminuten kann man zum Hafen von Portocolom, wo uns auch Matthias Reim über den Weg gelaufen ist. Transfehr zum Flughafen in etwa 50 Minuten mit dem Auto.

• Gut

Das Angebot ist hier etwas begrenzt vorhanden, was mich allerdings wenig gestört hat. Ein Tennisplatz, ein alter Squash-Court, eine Tischtennisplatte und einen Poolbillarttisch bilden das Outdoor Programm. Pools sind gut, kleiner Kinderpool vorhanden. Der Wellnessbereich im 6. Stock ist neu gemacht und bietet ein gutes Fitness - Angebot. Die Aussicht ist von dort grandios. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Fast jeden Abend gibts in der Lobby/Bar eine Veranstaltung. Vom hektischen DJ zur kulturellen Tanzkombo.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2008