- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein extrem kleines Zimmer, was eher für eine als für zwei Personen gedacht war. Das Bett war ca. 1,40 breit und das war uns zu eng bei der Hitze, zumal die Klimaanlage mal funktioniert hat mal nicht. Zu dem Essen: ich hab echt viele schlechte Bewertungen gelesen und kann sagen, das Essen war völlig ok. Natürlich war das kein 5-Sterne Essen, aber es gab immer verschiedene Fleischgerichte zur Auswahl und es gab jeden Tag Fisch und frische Salate und Obst (Wassermelone, Melone, Pfirsiche, Nektarinen, Bananen). Es gab auch genügend Süßspeisen und fast jeden Tag einen echt leckeren Pommes für diejenigen, denen nichts anderes schmeckt. Wenn etwas leer war, wurde sofort wieder aufgefüllt, sodass man auch dann genügend zu Essen bekam, wenn man etwas später zum Essen kam. Was uns an diesem Urlaub nicht so gefallen hat war, dass in der Umgebung wirklich extrem ruhig ist. Es gab keine Discos in der Nähe, auch keine Bars, wo man sich als Tourist abends wirklich begeben kann. Zumindest wenn man zu Fuss unterwegs war. Manche sind mit dem Bus in irgendwelche Lokale gefahren, aber uns war das zu stressig. Die Animation abends ging bis höchsten 23:00 Uhr und danach war es wirklich ruhig. Die Coctails an der Bar sind eh mager.. es gibt ein Paar, aber sie sind nicht wirklich genießbar, wie z. B Lumumba (Wodka mit Kakao). Bier, Wein und Softdrinks waren aber immer kühl und lecker. Also, wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub haben möchte, ist es wahrscheinlich ganz gut dort, aber für die jungen Leute ist es eher nicht so.. Das Meer war unglaublich sauber und warm!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut