Stammgast. Zum 17. Mal im Hotel gewesen. Man fühlt sich wie bei Freunden. Einen besseren Ort zum Erholen gibt es nicht. Das Hotel liegt auf einem Felsen. Was für eine Aussicht.
Doppelzimmer. Zimmer 204 mit seitlichen Meerblick. Alles sehr sauber.
An dem Essen gab es nichts zu meckern.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Pleite von Thomas Cook war die Rezeption immer für einen da. Das Personal an der Bar, insbesondere Anett, war mehr als freundlich.
Transfer von Palma zum Hotel ca. 1 Stunde und 15 Minuten.
Alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Cape Colom erlebt haben, zu schildern. Ganz großen Dank dafür, dass Sie bereits 17 Male bei uns zu Gast waren. Es ist wunderbar zu spüren, wenn wir für unsere Gäste zu einem Wohlfühlort auf der Insel werden. Wir hoffen, dies noch lange Zeit für Sie zu bleiben und mit jedem Jahr Ihnen einen neuen Grund für ein Wiederkommen zu geben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Besonders glücklich macht uns, dass Sie diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft auch diesmal in allen Hotelbereichen vorgefunden haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels