- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel lebt von seiner tollen Lage und Ruhe! Die Rezeption wird von Antonia und Maria super geleitet.Immer freundlich,helfen einem immer weiter. Besonders ihr freundliche Art zu jedem Gast.
einfache Zimmer aber sehr sauber.
Sehr schlechtes Essen Qualität miserabel,unqualifiziertes Personal. Alles was mit Essen und Trinken zutun hat,kann man vergessen.Qualität sehr schlecht. Wir gehn nur im Ort oder am Hafen wo es tolle Lokale gibt.
Sehr freudlich ist Anett 1 A
Top Lage
Die Poolanlage ist stark renovierungsbedürftig.Die Mülleimer werden tagelang nicht geleert,das die Fliegen da schon rumschwieren ekelhaft,geschweige das dort auch mal gefegt wird,wo sich der Dreck schon sammelt. Hauptsache ein Bademeister (( Aufpasser)) sitzt 8 Stunden am Pool rum, anstatt mal ein Besen in die Hand zunehmen.Hauptsache er hat das Handy 8 Stunden in der Hand....unglaublich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melli und Mucki |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team, insbesondere Antonia und Maria, dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Selbstverständlich gehört für uns auch dazu, die Muttersprache unserer Gäste soweit zu lernen, dass wir uns verständigen können. Was unsere Buffetauswahl angeht, das Essen wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omlets zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird im Allgemeinen von unseren Gästen als gut empfunden. Schade, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit nicht getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team der JS Hotels