Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und fahren auch naechstes Jahr wieder hin. Zu den anderen Hotelbewertungen moechte ich nur sagen das bei uns die Terasse jeden Morgen gereinigt wurde. Es konnte schon mal sein das ich morgens 1 minute auf mein Fruehstuecksei warten musste hat allerdings auch die auswahl zwichen Ruehrei,Spiegelei oder Omlet was ich auch noch fuellen lassen konnte wie ich wollte. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, wofür wir unserer blonden Zimmerfee dankbar sind.Das Personal ist freundlichen und hilfsbereit .Ich weis nicht was andere für den Preis erwarten vielleicht sollten die mal einen Euro mehr bezahlen und in ein 5 *Hotel gehen. WIR KOMMEN WIEDER.Bleibt wie ihr seid.
Die Möbel sind nicht mehr die neusten aber sauber. Grosser Fernseher mit mehreren deutschen Sendern. Unsere blonde Zimmerfee hat alles super sauber gehalten.
Das Essen war wieder lecker. Haben jeden Tag was gefunden was uns schmeckte.(leider dabei auch wieder zu genommen)
Alle freundlich und hilfsbereit, immer ein lächeln auch wenn es stressig war. (Besonders Tony )
Tolle Aussicht. Umgebung nicht so toll aber dafür kann das Hotel nichts.
Dieses Jahr einhaltenliche Liegen . Animation nicht mit gemacht . Gut fanden wir auch die neuen Toiletten im Außenbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia, zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie wieder unser Hotel JS Cope Colom für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre positive Meinung mitzuteilen. Danke für das Lob an unsere Küche, wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten wie Rührei etc. und gesunden Speisen. Es ist schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bezüglich des Preisleistungs-Verhältnisses ist es wie Sie gesagt haben. Wir bemühen uns jeden Tag Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund, macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen an gemäßen fanden. Wir Danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wie Sie sicher erlebt haben, bieten wir unseren Gästen den grösstmöglichen Service, wozu auch der Wellnessbereich des Hotels zählt, der eine Erwähnung wert ist. Er Befindet sich in der obersten Etage des Gebäudes und bietet dank rundum Verglasung einen herrlichen Ausblick auf Meer, Strände und Küste. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie auch unseren Kollegen schmeicheln. Bei JS HOTELS versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist, wobei wir einen besonderen Wert auf die Ausbildung und Beratung betreffend der Kundenzufriedenheit legen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbringen konnten und uns auch weiterempfehlen können. Um so mehr freuen wir uns, Sie im nächsten Jahr auch wieder willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel JS Cope Colom Team