- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und empfehlenswert, es viel uns auf, das jeder alles macht und dadurch war es eine nette Atmosphäre und das Publikum gemischt von 25 - 65+, da Kinder unter 16 nicht erlaubt waren, war es für uns eine neue, aber nette Erfahrung. Die Aussicht ist einfach toll und wir waren nicht das letzte Mal da. Der kleine, enge Fahrstuhl ist für uns die einzige, aber nicht so wichtige, Beanstandung. (Bewegung tut gut! :-))
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es stimmt, das Hotel lädt alleine schon durch seine wunderschöne Lage, direkt am Meer,in einer ruhigen Gegend, zum Träumen ein und wird abgerundet durch den tollen Service, die großen Zimmer mit Balkon, eine weitläufige Gartenanlage und zwei große Schwimmbecken, eines davon mit 25 Meter Bahnen. Wie Sie sicher auch erlebt haben, kommt der sportliche Aspekt, neben der Erholung, auch nicht zu kurz-Darts, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aquajogging, Volleyball, Tennis und Squash. Auch ist Ihnen sicher aufgefallen, dass unsere Küche und Buffet reichhaltig und abwechslungsreich sind. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen. Unser Personal ist freundlich und serviceorientiert und wir versuchen immer dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie auch gerade von unserem Pool profitieren konnten. Und was ist besser als danach im ruhigen Pool, der nur für Erwachsene ist, zu relaxen? Schließlich, vielen Dank noch mal für die Empfehlung von unserem Hotel, um andere Reisende, und für die hohen Punktzahlen unserer Abteilungen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, bis dahin senden wir einen herzlichen Gruß. Vom ganzen Hotelteam, JS Hotel Cape Colom