Conny & Andy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandDANKE JS Cape Colom, war "ok" aber nicht nochmal!

Es ist ein Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Wenn man sich vorher im Internet die Bilder angesehen hat, hat man teilweise gar nicht geglaubt dass es wirklich so schön dort ist. ... Man hat wirklich einen wunderschönen Blick. DA das Hotel ab 18 ist, war es auch sehr ruhig. ... manchmal zu ruhig ;-)

• Gut
  • Das Zimmer war von der größe her optimal. Wir hatten einen seitlichen Blick aufs Meer und Nachts haben wir die Balkontür aufgelassen ...dann haben wir das Meer gegen die Brandung schlagen hören. DAS war traumhaft! Besonders schön war der riesige Kleiderschrank. Super! Die Reinigungsfee war übrigens fleißig und SEHR NETT. DANKE!!!!! Betten waren gut!

• Schlecht
  • .. leider muss ich hier sagen, dass wir beide das Essen als echt schlecht befunden haben. Es war immer kalt und ungewürzt! ..IN der letzten Stunde Abends wurde nicht mehr aufgefüllt und es gab nur noch Reste und niemand war zu sehen. Geschmack ist unterschiedlich. Aber WIR waren uns hier einig und haben OFT Auswärts gegessen weil wir SO enttäuscht waren! Kaffee aus Automaten war ok. Der "Chef des Hauses" der hier so oft erwähnt wurde, den sahen wir auch im Restaurant. Der machte einen fröhlichen Eindruck und hat auch fleißig mit geholfen. WAS am schlimmsten war, mittags haben wir einmal ein "Alu-faden" im Essen gefunden, wohl von einem "Kratzschwamm" ...ab da war GANZ FEIERABEND!!! Wie gesagt wir erwarten keine Wunder...aber schon warm und lecker. Und BIS ZUM Schluss die Möglichkeit auf ein Essen!

• Service.... hmhmhm... also wir kamen spät an und wurden begrüßt..----oder eher ...es wurde gemurmelt..von einem "älteren Herrn" an der Rezeption... der uns fast wortlos alles hin legte... DAS WAR SEHR SCHADE... kein Wort...keine richtige Begrüßung ... !!! -das schlimmste, KEIN LÄCHELN... !!! :-/ Ansonsten, an der Bar stand man ewig lang und es war Oktober. Teilweise war kein Kellner zu sehen ... und somit wartete man ..und wartete..und wartete.... EBENFALLS schade...

• ..es ist ein kleiner Ort mit Fischerhafen. Man kann rum schlendern und sich hier und da in einem Cafe niederlassen oder zum Strand gehen der auch Fußläufig zu erreichen ist. .. selbiger ist auch ganz schön. Wasser klar und alles supi. Man kann mit dem Bus ziemlich einfach überall hin fahren. Für kleines Geld :-) ..aber ansonsten ist nix los im Ort. DAS sollte einem klar sein! Es lohnt sich nach Cala Dor zu fahren, dort ist viel los und man kann dort auch den Hafen mit super schönen großen Jachten besichtigen... aber auch die Markthalle in Palma lohnt sich. Bei Fragen kontaktiert mich gerne.

Animation haben wir keine gesehen, nur nen Klimperer der Abends mal Klimperte..DAS machte er gut. Billard Tisch ... OLL!! ( aber den habe ich auf Malle immer so vorgefunden, also ok ;-) ) Die Pools waren Klasse ..vor allem der "Schwimmerpool" :-) "Liegen" konnte man überall und man hat immer Platz gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Conny & Andy

Liebe Conny, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, die detailliert Ihre Eindrücke von unserem JS Hotel Cape Colom wiedergibt. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel zufriedengestellt hat und auch die Lage Sie verückt hat. Schade, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht so zufrieden waren, wie es der Großteil unserer Gäste ist. Wir werden Ihre Kritikpunkte mit unserem Küchenteam besprechen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage