Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • StrandEin lohnenswerter Besuch !

Für die Entspannung ist das Hotel sehr gut geeignet ! Es ist sauber und das Personal ist super freundlich, genauso wie auch das Essen sehr lecker gewesen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind Standard gewesen ohne großes Schnickschnack - aber wir sind eh nur zum schlafen dort gewesen. Die Matratzen sind super, so das wir entspannt geschlafen haben

• Das Essen ist lecker gewesen und es hat auch den anscheinend gemacht das es immer frisch gewesen ist. Große Auswahl !

• Das Personal ist vorbildlich! Super freundlich und zuvorkommend!

• Der Transfer mit dem Bus zum Hotel ist ziemlich lange gewesen, mit 2 1/2 Stunden aber es hat sich auch gelohnt! In der Umgebung sind viele Restaurants, Kioske und andere kleine Läden. Der Transfer zurück zum Flughafen war nur 1 Stunde.

Ob es jeden Morgen das Fitnessangebot in Pool war, oder abends die tollen Aktionen wie z.B. die Disko (mit 80er / 90er Musik), die Tänzer - super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Cape Colom versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage