Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Ort zum entspannen

Gut

Schönes 3☆ Hotel Angenehme Atmosphäre und nett eingerichtet. Hier und da ein paar Schönheitsreparaturen notwenig,gepflegte Anlage,Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Klimaanlage,Fön,TV,Kühlschrank vorhanden Betten für lange Aufenthalte etwas unbequem,für unser Empfinden zu weich,leider nur kleine Kissen, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit, unserer Meinung nach swhr guter hoher Standart für ein 3☆ Hotel Verschiedenen Thementage, Standartessen wie Pommes,Pizza und Nudelgerichte waren immer vorhanden. Essen war gut gewürzt, wir hätten uns etwas mehr Abwechslung an Obst gewünscht und mehr gegartes Gemüse. Angenehme Atmosphäre,nicht überlaufen am Buffet

• Sehr freundliches Personal!!! Mehrsprachig(deutsch,englisch,französisch) Organisation von Ausflügen klappt sehr gut,Picnic kann dafür bestellt werden

• Gut
  • Leider sehr lange Transferdauer von 2,5 h. Da muss was geändert werden. Evtl kleinere Busse mit den westlichen Hotels organisieren. Strand 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist aber sehr überfüllt. Kleine Einkaufsläden und Restaurants sind vorhanden. Sehr schön auch der Hafen

Fitnessstudio etwas in die Jahre gekommen aber das macht der atemberaubende Ausblick wett. Freundliche Animation,auch nicht aufdringlich Tennis möglich, sowie Ausflüge mit dem Fahrrad gegen einen kleinen Aufpreis. Freizeitprogramm sehr abwechslungsreich Abendentertainment sehr gut. Ein Jacuzzi, Pool direkt an der Bar,einen Weiteren gibt es im hinteren Bereich des Gartens zum schwimmen. In das Meer kommt man übrr eine Leiter,sehr schön sauber und ein paar Fische sind beim schnorcheln such zu entdecken Wellness oder Massage haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage