Schönes Hotel in sehr guter Lage, toll für Urlaub als Paar oder mit Freunden. Wer allerdings eine Partymeile sucht, ist hier fehl am Platz.
Das Mobiliar ist deutlich in die Jahre gekommen, aber erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck. WSafe kostet extra, war aber eigentlich auch nicht wirklich notwendig. Die Zimmer sind sehr sauber und man kann sich über einen tollen Ausblick auf die Bucht freuen. Abzüge gibts nur für die Handtücher, die irgendwie immer ein bisschen komisch gerochen haben und die Badezimmer-Tür, die leider nicht richtig geschlossen hat, und bei Durchzug immer aufgegangen ist.
Ein Feinschmecker Buffet kann man leider nicht erwarten, aber es war eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise wurden Themenabende zum Abendessen gemacht. Beim Frühstück hat uns die Auswahl beim Obst teilweise etwas gefehlt, beim Salatbuffet waren die Blätter leider häufig angetrocknet. Geschirr und Gläser hatten häufig kleinere Rückstände aus der Spülmaschine. Es empfiehlt sich nicht zu spät zum Essen zu gehen, da manche Speisen leider recht schnell nicht mehr aufgefüllt wurden. Ein wirkliches Frühstück gab es bei der Abreise am frühen Morgen leider auch nicht, sondern nur Muffins, Kekse und Kaffee. Die All Inclusive Auswahl an Essen und Getränken ist in der Summe überragend, aber wie bereits erwähnt, hat es uns teilweise etwas an Qualität und Hygiene gemangelt.
Super nettes Personal, man ist immer sehr hilfsbereit auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen.
Die Lage direkt an der kleinen Bucht mit überwältigendem Ausblick ist unschlagbar. Direkt hinter dem Hotel befindet sich zudem ein Zugang zum Meer. Der Sandstrand befindet sich ca. 10 Fußminuten entfernt, ist aber meistens sehr überlaufen. Auch ohne Mietwagen ist man dank Busanbindung 5 Fußminuten vom Hotel ganz flexibel auf der Insel. Der Ort an sich ist von seinen Möglichkeiten her eher überschaubar.
Das Hotel hat 2 Pools und einen Jacuzzi, die von uns allerdings nicht genutzt wurden, da direkt hinter der weitläufigen Liegefläche an den Klippen ein Zugang zum Meer vorhanden ist. Unbedingt Schnorchel Ausrüstung einpacken! An diesem Zugang zählt das Adults only allerdings nicht mehr, da das Gelände nicht zum Hotel dazu gehört. Gerade am Wochenende waren doch relativ viele Kinder dort. Des Weiteren gibt es ein ausreichend ausgestattetes Fittnessstudio im 6. Stock mit wahnsinnigem Ausblick aufs Meer, diverse Wellnessangebote (nicht genutzt), einen Billard Tisch (kostet 2€ pro Spiel), eine Tischtennisplatte, 2 Tennisplätze, eine Squash-Halle und jeden Abend abwechslungsreiches Programm draußen auf der Terasse, sowie teilweise Ausflüge vom Hotel ausgerichtet. Insgesamt war ich überwältigt vom vielfältigen Angebot! Leider muss man sagen, dass WLAN auch beim All Inclusive eben NICHT inklusive ist, sondern 5€ pro Tag (oder 15€ pro Woche glaube ich) kostet und die Verbindung zudem unglaublich langsam ist - kann man sich auch schenken.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels