Tolle Lage. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Zimmerreinigung. Abwechslungsreiches Essen. Gute Cocktails. Sehr schöne naturbelassene Anlage mit viel Platz.
Bequeme Betten. Einige Einzelzimmer sehr klein. Badezimmer mit Badewanne. Wenig Ablageplatz im Bad. Älteres Mobiliar. Trotzdem zweckmäßig .
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Abwechslungsreich und meiner Meinung nach auch genug Auswahl. Der Speisesaal war gut klimatisiert . Aber für uns war es das Schönste auf der Terrasse mit Blick auf das Meer zu essen. Dort gab es auch in der Regel genügend Schattenplätze. Eventuell könnte man den mittleren Teil der Terrasse auch noch mit einer herausfahrbaren Überdachung versehen?
Eine sehr gute Betreuung durch die Rezeption ( deutschsprachig) Auf Wünsche wird sofort reagiert. Vielen Dank Miguel ! Sehr freundliches Personal auch im Restaurant und in der Bar / Poolbar.
Hoteltransfer ca. 1.5 Stunden. In der Nähe Porto Cristo oder Cala D'Or. Das Hotel liegt direkt am Meer. Dieser Ausblick ist absolut einmalig. In der Nähe viele Bars und Restaurants. Strand ca. 10 Gehminuten entfernt.
Eine sehr große Poolanlage mit genügend Liegen. Man hat die Möglichkeit auf den Felsen zu liegen. Mit Blick auf das Meer. Oder an einem der 2 Pools . Entweder direkt am Pool ( wenig Schattenplätze ) oder auf der Wiese. Wir hatten den Eindruck, dass etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein könnten. Direkter Zugang ins Meer über eine Leiter! Herrlich!!!! Animation gab es nicht. Leise Hintergrundmusik an der Bar hätte uns gefallen. Ansonsten habrn wir die herrschende Ruhe sehr genossen. Es war Erholung pur !! Auf dem Dach befindet sich ein Fitnessraum und eine Sauna. Wurde von uns beides allerdings nicht genutzt. Ein herrlicher Ausblick von dort oben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ira |
Liebe Ira, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare hier bei HolidayCheck. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigem Gruß, Ihr JS Hotels Team