Ein sehr schönes Hotel in einer unglaublichen Lage. Der Blick, wenn man auf der Terrasse isst oder im Liegestuhl liegt, ist unbeschreiblich. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. An der Rezeption wird man perfekt in jeder Sprache (deutsch, englisch, spanisch, ...?) bedient. Ein großes Angebot an Essen und Getränken, was man "all inclusive" jederzeit ordern konnte. Geschmacklich war noch Luft nach oben, aber es war trotzdem gut - es ist ja auch "nur" ein 3-Sterne-Hotel. Also vom Preis-Leistungs-Verhältnis super! Die vielfältigen Möglichkeiten mit zwei Pools und einem eigenen Einstieg ins Meer sind mega. Der Spa- und Fitnessbereich als Penthouse im Obergeschoss ist richtig super - sehr schön und modern mit einem Rundum-Blick aufs Meer. Es gab auch Tennisplätze und einen Billardtisch im Freien. Das musikalische Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut. Das Zimmer war sehr klein (man musste fast übers Bett krabbeln, um ins Bad zu kommen) und ziemlich warm. Man war quasi angewiesen auf die Klimanlage, die aber nur auf den Kopfbereich im Bett zielte. Aber nachts war es auszuhalten mit der direkt auf den Kopf gezielten Klimanlage - nicht zu warm und nicht zu kalt. Ich bin normalerweise sehr anfällig mit Luftzug in der Nacht, aber dafür war es wirklich perfekt. Das Zimmer war sauber und verhältnismäßig gut gepflegt, der Service war toll! Die Umgebung und Natur sind einzigartig mit den Felsen und Buchten. In 5-10 Minuten erreicht man einen schönen Strand, den man aber gar nicht unbedingt braucht, weil man wie gesagt auch einen Einstieg ins Meer hat. Zum Joggen eignet sich die wunderschöne Strecke zum Leuchtturm und zurück. Ein toller Urlaub, der sehr gut tat. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und es ist schön zu wissen, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies mit der Gemeinschaft anderer Reisenden hier teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen! Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer tollen Lage mit direktem Blick auf das Meer. Die eindrucksvollen Klippen dienen dem Hotel als gemütlichen Zufluchtsort der Ruhe, mit der beeindruckenden Schönheit des Mittelmeers als Kulisse. Wie Sie wissen, ist unser Hotel „nur für Erwachsene“ und bietet unseren Gästen eine perfekte ruhige Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal! Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder! Herzliche Grüße von Mallorca! Ihr JS Hotels Team