Jasmin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • StrandGerne wieder!

Bis auf die Sauberkeit im Aussenbereich ist das Hotel top! Die Terrasse und dort wo man liegt, sollte täglich gereinigt werden, was leider nicht der Fall war.

• Sehr klein, es sind aber nur Kleinigkeiten zu bemängeln wie z. B fehlende Ablagemöglichkeit und kein Kosmetikspiegel im Bad. Betten sind bequem und Zimmer waren sauber.

• Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen ca. 1 Std. Fahrt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste während seines Aufenthalts bei uns den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir möchten allen unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass uns das gelungen ist und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotels. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen noch besser bewerten und Verbesserungen vornehmen. Kritik wie Ihre bezüglich mangelnder Sauberkeit im Außenbereich nehmen wir sehr ernst. Unser Reinigungspersonal befolgt bei der Reinigung ein bestimmtes Protokoll. Es tut uns sehr leid, dass dies nicht korrekt erfüllt wurde. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage