- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Service war auch super und das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Besonders toll war die Lage, auf einem Felsen direkt am Meer. Es war immer ein bisschen Wind da, was sehr angenehm war.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Antonia Katharina |
Hallo Katharina Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen und empfehlen unser Hotel JS Cape Colom. Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unser Gast ist. Wirklich das Hotel verfügt über eine hervorragende Lage mit atemberaubender Aussicht. Die Umgebung ist ideal für alle Arten von Kunden, sondern ist nur für Erwachsene, so dass keine Kinder rund um den Pool oder das Restaurant läuft. Also das Hotel ist viel ruhiger und entspannter. Wie Sie sagen, ist es ideal für einen erholsamen Urlaub. Wir lieben zu sehen, dass Sie es genossen haben Schließlich, wir danken Ihnen wieder für Ihre Empfehlung um andere Reisende. Wir hoffen Sie auf Ihren nächsten Urlaub wiedersehen. Das gesamte Team-Personal des Hotels wird einen herzlichen Gruß senden. Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com