Myriam (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • StrandEin wundervoll ruhiger Erholungsurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin als Single mit Auto verreist und war überwiegend nur zum Fruhstück und Abendessen im Hotel. Ab und an habe ich mittgas dort das tolle Barbecue (GRillfleisch, Hamburger, Paella) auf der Terrasse genossen und abends die Animation. Die Terrasse ist wundervoll! Leider etwas rutschig, wenn sie morgens noch vom Reinigen nass ist. Man kann dort herrlich überdacht sitzen und sein Essen genießen oder nach dem Strand ein kühles Getränk zu sich nehmen. Die Animation war leider auf die Genertion 60+ ausgerichtet. Mehrfach die Woche gab es einen DJ, der wahlweise Musik aufgelegt oder auch selbst gesungen hat. Einmal habe ich eine Travestishow gesehen. Alles in allem hat mich die Animation nicht getört, aber man hätte das Geld besser investieren können. Die EZ und das Bad sind exorbitant klein. Für mich war es ausreichend, da kaum dort. Es gibt einen Safe mit Schlüssel, ein Telefon, Klimaanlage und einen Flachbild-TV. Im Bad stehen Duschgel und Shampoo. Es hängt ein Fön an der Wand. Sitzbadewanne. Der Balkon verfügt über eine Trockenleine für vier Handtücher, etc. Er hat eine vernünftige Größe und es gibt zwei Gartenstühle und ein kleines Tischchen. Bei seitlichem Meerblick kann man auf die Bucht schauen und hat bis abends Sonne. Dafür aber auch die Geräusche von Müllabfuhr und Belieferungs-LKW, bzw. Aufräumarbeiten des Personals (Flaschncontainer). Die Pools sind schön und auf dem Gelände verteilt. Der Garten ist hübsch angelegt, es gibt Schattenplätze mit direktem Meerblick. Viele Liegen sind überall verteilt, z. T. mit Schirm. Auch auf den Felsen befinden sich Liegen. Von den Hängematten, die man im Hotelprospekt im I-Net findet jedoch keine Spur. Die Lage ist unbezahlbar!!! Wunderschön gelegen mit Meer rundherum. Das Hotel hat an drei Seiten Meerblick und man hört nachts das Meer gegen die Felsen spülen. Der Fitnessraum verfügt leider nicht über eine Klimaanlage, obwohl er auf dem dach des Hotrels liegt und eine gigantische Aussicht bietet. Die Öffnungszeiten haben mich nicht dauerhaft zum Trainineren animieren können: 9-20 Uhr. Das Personal im Service ist durchweg prima, höflich, lustig (Toni), schnell und aufmerksam. Herausheben möchte ich Katalina vom Empfang, die mir sehr bei meinem Autounfall geholfen hat! DANKE nochmals! In der dritten Etage gibt es 2 Reinigungsdamen. Den Unterschied konnte ich deutlich merken. Die eine war wesentlich schneller und gründlicher, die andere hat mein Zimmer einmal ausgelassen, weil ich eine halbe Std Siesta gemacht hatte und den Mülleimer im Bad 3 tagelang nicht geleert. Parkplätze gibt es vor dem Hotel und in den Seitenstraßen. Der Weg zum Strand ist ca. 10-12 min lang und führt an kleinen Souvenir-Shops entlang. An der Reception bekommt man kostenlos Schirme. Etwas weiter vom Hotel entfernt liegt ein Eroski-Supermarkt. Der Hafen ist Fuß läufig gut erreichbar. Es lohnt sich dieses Hotel als Angbot mit Mietwagen zu buchen, da die Autos auf Mallorca recht teuer sind. Benzinkosten wie hier. Wlan im Hotel gibt es stündlich, für einen Tag für eine Woche (15 Eur). Das Daypack meines Anbieters war jedoch günstiger und ich war nicht an das Hotel gebunden. In der Lobby steht eine Kofferwaage (1 Eur). Ich habe meinen Urlaub im Cape Colom zu jederzeit genossen und würde auch trotz der Abstriche bezgl der Größe des Zimmers SOFORT wiederkommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend